Тюнинг компании. Часть 2. Mercedes-Benz и Volkswagen

Начнем 2 часть статьи о тюнинг брендах. В первой части мы рассказали вам о компаниях, которые специализируются на автомобилях BMW и AUDI.

И так продолжим…

 

Mercedes-Benz

 

BRABUS

-это, пожалуй, самая знаменитая и, думаю, самая лучшая компания по тюнингу автомобилей Mersedes.

Тюнинг-ателье было создано в 1977 году, в городе Ботроп. Название получилось от сложения первых букв фамилий создателей компании – Клаус Бракман (Klaus Brackmann) и Бодо Бушман (Bodo Buschmann). Два товарища здорово потрудились, что бы вывести компанию BRABUS на уровень топового тюнинг центра, известного во всем мире.

Сегодня “Брабус” акцентирует свое внимание на том, что бы автомобиль мог полностью раскрыть свой потенциал, быть максимально мощным, комфортным и хорошо управляемым. Клиенты могут купить новое авто от BRABUS, или отправить свой автомобиль Mercedes на детальную переделку.

В арсенале “брабуса” решения для интерьера и экстерьера, но главная особенность их тюнинга – это увеличение мощности заводских автомобилей. Если смотреть на простые доработки, то можно выделить установку низкопрофильных покрышек, спойлеров, кованых дисков собственной разработки и аэродинамические обвесы. Более сложные модернизации технической начинки, включают в себя расточку блоков двигателя, дорабатывается головка блока, установка новых или переделанных поршней, новый коленвал, клапаны и другие детали. Еще, что стоит отметить, каждый двигатель переделывается вручную, а в конце устанавливается табличка, где лично расписывается главный мастер.

Carlsson

-немецкая тюнинг компания, которая является лидером рынка по тюнингу автомобилей Mercedes. Фирма была основана в 1989 году, в усадьбе Гут Визингоф (Gut Wiesenhof) двумя братьями – Рольф и Андреас Хартге (Rolf Hartge, Andreas Hartge), которые направили свой взор на продукцию немецкого авто бренда. Компания была названа в честь их технического партнера, шведского гонщика Ингвара Карлсона (Ingvar Carlsson), который долгие годы приносил славу Mercedes, удачно участвуя в авторалли.

На сегодняшний день компания Carlsson успешно реализует проекты тюнинга для автомобилей Mercedes. магазин кондиционеров в могилевской области.Это и увеличение мощности автомобиля, стильные и функциональные аэродинамические обвесы, а так же всевозможные вариации отделки салона. Все эти нововведения стали возможны благодаря сплоченной работе профессионалов и отличными условиями труда. На территории компании находятся разноплановые испытательные стенды, лаборатории электроники и много качественного технологичного оборудования. Уверен, что каждый владелец автомобиля Mercedes с удовольствием бы отдал свою лошадку в прекрасную конницу под названием Carlsson.

Volkswagen

 

Caractere

-компания была создана в 1992 году и базировалась в Бельгии, но позже была перенесена в Германию, что бы иметь доступ к более профессиональной рабочей силе и близости ко всем немецким производителям. Буквально за пару лет заняла особое место в тюнинг сообществе. Одним из приоритетов компании является внешний тюнинг немецких автомобилей Volkswagen.

Эксклюзивный дизайн внешних элементов кузова от Caractere сочетает в себе некую, нестандартную агрессивность, но в тоже время автомобили после доработки не выглядят вульгарно и через чур дико, а имеют сочетание спортивности, одновременно с элегантностью.

Кроме аэродинамических обвесов, тюнинг ателье Caractere производит замену дисков и установку лучшей резины, так же производит замену некоторых элементов ходовой части и выхлопной системы (стоит вспомнить разработку компании невероятно красивых и функциональных спортивных выхлопных труб, которые ко всему прочему имеют функцию регулировки звука).

Вообще Caractere является, на сегодняшний день одной из самых стильных тюнинг ателье во всем мире.

DIETRICH

-это тюнинг ателье, основной вид деятельности, которой является стайлинг авто. Автомобили марки Volkswagen пользуются у компании особым приоритетом и любовью.

Компания DIETRICH имеет в своем арсенале множество собственных разработок стиля. Это и различные дизайнерские передний и задний бампер, пороги, что в простонародье называют “юбка”, так же компания занимается деформацией железных деталей кузова. Одна из отличительных черт автомобилей DIETRICH является расширенные колесные арки, которые отлично вписываются в общий экстерьер автомобиля, и вызываю восторженные взгляды из года в год, как на улице, так и на всевозможных автомобильных выставках. Еще специалисты компании подбираю новые диски, которые бы гармонично вписывались в общую концепцию тюнинга.

Продолжение следует…

Эта запись была опубликована в рубрике Новости пользователем admin. Добавить в закладки ссылку.

2 мысли о “Тюнинг компании. Часть 2. Mercedes-Benz и Volkswagen

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>