Ford Shelby GT500 доработанный американцами из GAS

Не секрет что спортивный автомобиль Ford Shelby GT500 на несколько ступенек выше чем стандартный, стоковый Ford Mustang. Но нашлись люди, а точнее компания единомышленников с американской компании Galpin Auto Sports (GAS), которые посчитали что GT500 еще не полностью раскрыл свой потенциал.
Компания GAS заявила о себе на весь авто мир, после доработки серийной версии Ford сколько стоит кондиционер в могилеве Mustang Новый автомобиль был настолько футуристичен и загадочен, что его можно было спутать с космическим кораблем. Особенно выделялся салон, в которого несколько приборных панелей и джойстик вместо руля. Данное чудо техники было названо USAF X1 Ford Mustang GT.

Но речь сейчас пойдет не о нем…
Внешний стайлинг Shelby был доработан с помощью добавления нового аэродинамического обвеса, который ко всему прочему был изготовлен не из карбонового волокна, или пластика, а целиком и полностью сделан в ручную из листового металла. Новый “боди кит” расширил автомобиль на 22 сантиметра и добавил автомобилю еще больше агрессии и брутальности.
Салон авто так же был переделан. Полностью перешит в красную, отличного качества кожу, а так же была добавлена новая мультимедийная система.
Ребята из GAS не забыли и о технической стороне вопроса. И без того мощный 650 сильный двигатель Ford Shelby GT500 был доработан с помощью установки нового нагнетателя и чип тюнингом, что позволило выдавать на сотню лошадей больше – 750 л.с.

Эта запись была опубликована в рубрике Новости пользователем admin. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>