Суперкар на полицейском посту Австралии

Австралийская полиция всерьез намерена бороться со злостными нарушителями дорожного движения, которые ездят по дорогам Австралии на своих прокачанных спорткарах. Для охраны и патрулирования дороги “New South Wales highway” дорожная полиция получила в свое распоряжение FPV Falcon GT RSPEC. Это наиболее мощное авто, когда-либо выпускавшееся Ford сплит-система в витебске Australia В стандартной версии данное авто развивает 450 л.с. мощности, но австралийской полиции этого, по видимому, оказалось мало и они “прокачали” его до536 л.с. Сделано это путем замены на новые топливные форсунки и увеличение выпуска. Эта прокачанная полицейская машина будет стоить 100000 австралийских долларов.

К слову, раньше полисмены использовали не менее мощный автомобиль, это был Holden Special Vehicles V8 с двигателем в 436 “лошадок”. Но то ли стритрейсеры стали ездить на более быстрых автомобилях, то ли австралийская полиция немного “зажралась”, но факт остается фактом, австралийские полисмены могут смело учавствовать в каких не будь спортивных гоночный мероприятиях… сплит-система в витебске.С такой-то машиной!

Эта запись была опубликована в рубрике Новости пользователем admin. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>